LioudmilaSherman, я уже видела эти Ваши фотографии - они очаровательны! и очень добрые. Видно, как Вашему мальчику хорошо жилось с Вами.

Моему со мной не повезло: прожил суровую жизнь. Потому что дура была молодая-глупая: супер-собаку вишь-ты растила: ОКД, ЗКС, ПЛГ, БЛ - и всё на первые степени, работал в милиции, охранял колхозно/совхозные сады...etc etc. Вообще задрессирован был насмерть. Пример: я, уходя на целый день, клала перед ним кусок сахара и говорила "фу", возвращаясь - видела сахар нетронутым. Прыжки постоянно с ним отрабатывала. Он легко брал высоту сетки, огораживающую собачью площадку. А ещё зимой в полыньи незамёрзшие за палкой прыгал. И с собаками дрался (по моему молчаливому согласию), в том числе с кавказами, догами...и всегда был победителем, несмотря на мелкие кариезные (после чумы) зубы. Кошек ненавидел... Вообщем, есть что вспомнить, и вспомнить со стыдом за себя...

Снился долго... А потом - пудели, пудели, пудели..., но на выставках к рингам доберов всегда подхожу с щемящим сердцем...