ой, ребята. в спорте все и просто и легко. если, как многие говорят, судьи в фигурном катании все поголовно на стороне американцев и канадцев, то ПОЧЕМУ в турине не стала даже пытаться выйти на старт Мишель Кван? американка. да, в судействе ВСЕГДА есть необ'ективность. во всех видах спорта, за исключением тех, где секундомер главный судья. но еще раз выскажу мою точку зрения.
выигрывать надо так, чтобы нельзя было засудить. это очень трудно. это на пределе человеческих сил. да
роднину и уланова/зайцева ненавидел весь капиталистичекий мир. но засудить нельзя было. потому что они были на три головы выше всех. можно было даже не болеть. все и так было ясно.
плющ (это его "официальный" ник) в турине катался так, что сомнений не было. ни в короткой, ни в произвольной программе. можно было не болеть, все и так было ясно.
сейчас плющ дрогнул. я говорила, выиграет, если не сдадут нервы. нервы сдали. поковырялся. да, наверное, судейская система опять хромает. да, за четверной прыжок не добавляют баллов. быть может, должны. я не знаю. но правила есть правила. если ты заявляешь определенные прыжки-вращения-переходы, ты обязан их выполнить иначе тебе будут снижать оценки. ну такая идиотская система. они это все знают лучше нас. они знают, на что идут. и женя знал. на все 200 %. и он прексано знает, что поковырялся, а американец нет. у жени больше не железные нервы. все эти бабы-деньги-дети-снова бабы-деньги-евровидение-билан-деньги-пиар.... и прочее..... вы думаете, это все не выматывает???????? женя - великий спортсмен, уникальный! потрясающий! но разменялся. а другие не дремали. а нервишки-то... угу.....
я почему так все. фигурным катанием занималась в детстве. все, что с этим связано мне, как родное до сих пор.
Ой, Нинсанна, до сих про помню, как мы с Кешой сидели в самом первом ряду VIP (ну это сейчас так называется) на Moscow Nights (так это называлось, кажется?). Наверное, ролик можно найти на utube. Эх.....
А хоккейсты почему проиграли? Их тоже засудили? А лыжники-биатлонисты почему не очень-то бегут??????????? Там ЧТО можно засудить???????????
Поймите меня верно - я болею всей душой за НАШИХ! Тех, одних, наших. Других нет.
http://www.youtube.com/watch?v=kgdTY9RK-4k
Команда молодости нашей......