да что, собственно, тут обсужадать. на сайте комсомолки широкое обсуждение. все точки зрения представлены широко.
http://www.kp.ru/daily/24444/609991/
В стародвние времена наши лыжники-лыжницы, например, несмотря ни на погоду, ни за мазь, бегали и выигрывали. Нинсанна, да? Я помню Тетю Зою и все остальное. А теперь чуть что - в мазь не попали, засудили..... А в той же комсомолке одна из наших олимпийских чемпионок прошлых лет написала примерно следующее: пахать надо, а не деньги на стороне зарабатывать. в гонке никакого судейства - или добежал или нет. не добежал, значит, не допахал, вот и все. работать надо , а не по коропоративчикам бегать......
грустно все.
НО Я ПРОДОЛЖАЮ БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!! где ты, команда молодости нашей???????????
Na minutju добавил(а) [date]1266640312[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Я ребенку на youtube ролики показывала - чтобы знала, как ЧЕМПИОНЫ катались раньше. Англоязычные комментаторы с таким восхищением и умилением сопровождали выступление Родниной и Зайцева, и Гордеевой и Гринькова - о какой ненависти можно говорить?! Как бы они не относились к Советскому Союзу - этих спортсменов они любили!
Нормальные американцы, у которых дети спортом занимаются (в нашем случае - гимнастика), возмущаются, как можно за посредственную программу ставить оценку выше, чем за сложную.
|
и я показывала. политики не любили, судьи могли ненавидеть, но ниже, чем 6.0 ставить не могли. ну что тут сделать???????/