Тема: WESTMINSTER - 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:01   #48
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Все северо-американские собаки, выставляемые "круто", всю жизнь лачатся, и вы же сами и восхищаетесь их шерстью....
Это Вы к кому сейчас обращаетесь?))) Я, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, предпочитаю восхищаться шерстью собак, которых я вижу своими глазами и могу пощупать своими руками. А на картинке разве что мастерство грумера и фотографа могу уважать, поскольку создавать красивую иллюзию на средней по качеству шерсти и сама умею.

Цитата:
да и наносить его надо уметь
Хотите задеть? :) Разговор переходит в плоскость: а сам-то ты кто? :) А Вы, Лена, хоть раз видели, как я лачу собак и насколько умею это делать? Может, я должна ответить Вам тем же? - Разводить надо собак с качественной шерстью, ухаживать за ней правильно и уметь завязывать топ, тогда всё и будет выглядеть красиво.

Цитата:
Только не убеждайте меня что "так красивее"
А никто Вас ни в чём и не убеждает. У каждого свои вкусы, как известно.

Забавный такой форум. :) Здесь страшным садизмом считается встряхнуть обнаглевшую собаку за шкирку и поставить её на место, либо вообще как-либо наказать её, но зато нормальным явлением жизни видится заливание этой самой собаки тоннами косметики и таскание её удавленником по рингу. :)
Мир, вывернутый наизнанку.