Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Вика, беспредметный спор ведем....
Не ввели бы у вас жесткое правило выставляться без лака - еще как бы все (ну 95% точно) лачили! Потому как это-ПУДЕЛь, а не боксер, и потому как это - КРАСИВО!!! А так конечно очень удобно обьяснить все неудобствами для собаки, вредом для шерсти и пр... Но хорошей шерсти (как вы правильно заметили!) ничего не повредит. А плохой - никакая косметика не поможет... Все северо-американские собаки, выставляемые "круто", всю жизнь лачатся, и вы же сами и восхищаетесь их шерстью.... Так что бросьте про вред - пустое все это... Не нравится вам лак отмывать, да и наносить его надо уметь - ну и на здоровье, вяжите резинки, хоть туго, хоть нет. Только не убеждайте меня что "так красивее" - НЕ ВЕРЮ!!!
|
Внимательно слежу за дискуссией про лак
И у меня собственно, возник вопрос к человеку, который любит есть Омары
А вот Вы, уважаемый, ЕGOR, так здорово разбирающийся в лаках и их использованнии у нас на континенте, лично ВЫ - когда последний раз готовили собачку - Пуделя к выставке своими ручками - от начала и до конца - то есть от банального мытья-сушки и заканчивая стрижкой и укладкой к рингу?
Потому, как Ваши теории о лакоприменении меня немного шокируют

Да - и вот это cлово "круто" - как то мне оно не по душе.... Уши немного режет....
ize=1]
Nicole добавил(а) [date]1266693959[/date][/size]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Девочки, не надо так пугать. Эта информация тянет на тему "Хэндлер - вор и садист".
мон ренессанс добавил(а) [date]1266693793[/date]:
Сильно надеюсь, что описанное вами - случаи исключительные...
|
Мы не пугаем - мы просто рассказываем, что за всей этой замечательной выставочной мишурой - и помпезностью порой скрывается

И , иногда, четыре буковки перед именем собаки - например Can/ Am Ch. - не стоят благосостояния пуделя и ваших нервов. Как раз, вчера на эту тему у меня зашел разговор с моим ветом - в общем погрустили мы с ней вдвоем.... Но это уже другая тема - моя любимая тема этики и профессионального отношения ко всем - пуделю и его владельцу
Поэтому, лично я, считаю исключительно полезным ходить на местные выставки

Потому как из своего дальнего угла, мне, порою столько интересного бывает видно
Practice random kindness and senseless acts of beauty.