Тема: WESTMINSTER - 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 23:43   #68
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

О, я как раз только с выставки (ездила смотреть свою "протеже"), а тут уже столько понаписали... Отвечаю "страждующим"...:)

Вика, конкретно ни вас лично, ни кого другого не имела ввиду (когда писала о лаке и о том что его надо уметь наносить)... Имелось ввиду именно что НАДО УМЕТь наносить лак, иначе он может собаке в глаза попасть, лечь толстым слоем на шерсть и пр... Видела много примеров на выставках, когда лак наносился неумело, и собака с ним выглядела еще хуже чем без него...
Nicole, собаку к выставке (свою собственную Нюшу) я в течение года(!!!) готовила сама, т.е стригла, лачила и выставляла), за исключением пары последних выставок на последний нужный пойнт, когда спина "сдала" и собаку готовила Людочка...
А насчет вот этого
Цитата:
Я, например, очень плохо реагирую на собак, оставленных на столе для грумминга на выставках, в удавках для грумминга. При этом, великий хэндлер, поварачивается СПИНОЙ к собаке или вапще отходит от стола . Вот тут - у меня внутри фсе бушует и я готова на многое
- так ваша недавняя белая чемпионка спокойно так на столе с грумерской удавкой на шее стояла, пока Кристал отходила по своим делам...Пару-тройку месяцев назад всего...Ну и ...??? Автомат дать??!!

Последний раз редактировалось EGOR; 22.02.2010 в 00:13.