ШМЕЛЯ, Тань, ну я уже про князей Облонских упоминала... Вот сейчас, с открытием этой ветки Наталией 312, в первый раз пожалела, что выкинула старые каталоги... и, в силу этого, не могу сослаться на определённый год, дату, участников... Ну а с другой стороны - нахфиг? годы, даты, участники... Главное, помню живьём этих собак, так сказать, воочию запечатленных... и от кого они происходят. Ты бы лучше Гейку поставила в лучшем её виде, а то пока в этой ветке она прозвучала как юниор.
мон ренессанс добавил(а) [date]1266792659[/date]:
А пока, в тон сообщения от Анны Чиликиной:
Цитата:
А серебристых... никогда не забуду - выставка МГОЛС в Битце, суки - средняя возрастная группа - более 100 собак. Так что поголовье было большое, и хорошее.
Серебристым, конечно, повезло. Их не просто много из-за рубежа привезли, их хороших привезли.
|
покажу следующее: малые серебристые суки (в ожидании ринга) на одной из последних уже выставок МГОЛС):
Обрати внимание на однотипность собак и их (разумные и ровные) роста.
мон ренессанс добавил(а) [date]1266792855[/date]:
не говоря уже об окрасе. Кстати, на переднем плане (в чёрной куртейке и чёрных же штаниках - я с Моникой-Ред, которая на этой выставке получила второе место за Ласточкой-Апл (вл.Н.Т.Уделис, в то время - руководитель секции малых серебристых пуделей МГОЛС).