Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нинсанночка, да понимаем мы всё понимаем :) Да такой замечательный этот паппи мил. что занимается разьяснительной работой, вон сколько информации на сайте, и тесты делает, и щеночков умеют социализировать, всё тип-топ .. Да наверняка есть значительно хуже ... спора нет .. Только ведь и я о другом ... Посмотрите на видео, которое я сверху ссылочку дала, посмотрите на несчастную суку, которая хвоста не поднимает !!! Именно эта сука - мать этого щеночка
http://www.bijoupoodles.com/Flair.html
видео встроенное - посмотрите его ...
И поймите что все красивая информация на сайте имет только одну цель, чтобы бизнес их шёл и цвёл, и приводил следующих клиентов с денежками ... , и чтобы было легче отвечать на одни и те же вопросы... и делать вид, что они reputable breeders ... Только они НЕ ... они настоящий ПАППИ МИЛЛ !!!
|
Ну почему же сука несчастная? Просто-напросто неприученная ходить в ринге. В толк не возьмет, чего от нее хотят, то стой, то беги, но довольно спокойная, и явно старается угодить (хозяйке? хендлеру?) А несчастной она совершенно не выглядит.
Далеко не все собаки сразу поднимают хвост в ринге. И вообще, собаки не на хвосте ходят
Паппи-милл - это когда тьма собак, вяжут их в каждую течку, часто истощенные, и т.п. И уж тем более не беспокоятся еще по каким-то выставкам ходить, пусть и не CKC. По-моему, этот питомник под определение не подходит.
Мне кажется, я к ним обращалась, когда искала себе коричневого щенка лет десять назад... Если это они - ничего плохого сказать не могу.