Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2004, 17:55   #4
egoistka вне форума
egoistka
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от razboinitsa
так ты нас вдохнови своими рассказами. ну например про похищение расскажи
Мдя, ну ладно, вдохновляю :)

Были в Марокко в Тангире, или Танжире, кто как называет. И отправились на экскурсию по лабиринтам улиц. Если видели, и конечно видели, Бриллиантовую руку и улочки по которым бегали Миронов и Никулин, то это ещё ничего не видели:). В Танжире двум людям не разминуться на некоторых улочках. Сбоку каkие-то двери без дверей, там люди чем-нибудь занимаются, перед носом могут мусор выкинуть на улицу:). Улочки заворачиваются, раздваиваются и даже разпетёриваются. Вообщем бродили мы бродили затылок в затылок за гидом, потому как нам было сказано, что если кто отстанет, искать не будут, мол это невозможно в таких лабиринтах.Заходили мы в на обед в интересное заведение. Сидели на коврах на мягких подушках, ели заморскую еду руками, пили чай из маленьких чашек и чувствовали себя оччень приятно. Потом пошли дальше бродить. Пришли на пересечение наверное 6 улиц, маленький такой пяточёк. Стоит там чёрный детина, а на спине бутыль агромадная с краником. В руке у него один стакан. Платишь денежку, берёшь стакан, открываешь краник, наливаешь жидкости странного цвета и пьёш. Следующему тот же стаканчик. Гигиена;).
И вот на этом пяточке стоит глинобитное соорожение в несколько этажей. Магазин ковров. Завели нас туда. На поdушки рассадили, чаю налили, рассказывают какие ковры есть и как делаются.Долго болтали, показывали. Потом говорят можете по этажам походить, ковры посмотреть.Этажей 4, центр открыт, ходишь по этажам посматриваешь вниз и вроде заметишь когда группа начнёт собираться. На 4 этаже увидела я то что мне надо было, небольшой шёлковый ковёр.Стала цену сбивать. Сказали нам, что торговаться надо до последнего:). Торгуюсь, а сама время от времени вниз поглядываю, где там наши. Ходют. Вобщем то что я хотела, купила.А передо мной новые ковры всё расстилают, глаза разбегаются. Я на часы показываю, мол нет времени.Они сами стали вниз поглядывать, показывают, что вон там ваши. Вообщем когда я посмотрела потом вниз, никого из наших нигде не было.Только люди в тюрбанах и странной одежде. Кинулась я вниз, а меня за руку хвать продавец, толстый в чалме. Улыбается, чего-то лопочет. Я как закричу, вырвалась, бегу по лестнице вниз, а там двое мне навстречу руки раскинули, тоже улыбаются смачно.Я влево вправо, сбила их столку благо лестница была широкая, проскочила.Уже я внизу, опять какой-то улыбающийся в чалме хватает за руку, другой бежит к двери, закрывать её.Ужасть.Уж не помню как выскочила на улицу и остoлбенела там. Там 6 улиц пересекаются, каждая шириною в полметра, куда идти-то. Сказали же искать не будут если отстанешь:(.Иz магазина крики доносятся, бежать надо. Тут вижу парня с бутылью на спине на одной улице, я туда. Смотрю, а ко мне гид наш бежит навстречу, оказывается последние уходящие из магазина слышали мой крик и сообщили гиду.Вобщем мы потом все вместе улепётывали:). И чего этим придуркам надо было. Белой женщины никогда не видели прям:).

Последний раз редактировалось egoistka; 28.01.2004 в 18:06.