Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 00:06   #15
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, Винт как снеговик, у нас снега выше головы, совсем завалило! На прогулке только хвост и уши из сугробов видны)) Надо сфотать. Но вообщето снег достал!!!

Геларис позавчера на тройном цаце закрыл ЧР, но это ему "для мебели", а так хозяйка с ним занимается активно - овец пасет, пич, тарелочку ловит, обидиенс...
Супер! Гелар-Геларыч молоток! Эмме передай привет и напомни, что она грозилась приехать в Эстонию на выставку)))
Сфоткай Винтика! Снег скоро растаит и фик знает, выпадет ли снова))) Хочу видеть как хвост и уши из снега торчат)))

Rococo добавил(а) [date]1266873052[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
ООООО, я чего-то думала, что у тебя на голове :). Мои на мне тусуются ночью. Мартин сам запрыгивает, а потом спускается и уходит к балкону. А Филюша будит, чтоб на кровать к себе взяла - сам то он уже не может запрыгнуть.
Нее, голова- это только моя территория))) Я незнаю, но иногда только Лунка приходит и то только для предзасыпального ритуала Постель для важака, приходят если позову, но зову редко Я им столько подушек нашила, что им грех жаловаться и в постель проситься