Style, совсем с Вами не знакома. Но: комментарий к посту № 542: первое - мне очень нравится, второе - выказывает Вас как человека, который "в теме". Оч хочется спросить: Кто Вы?
мон ренессанс добавил(а) [date]1266877879[/date]:
Цитата:
Почему Вы только Денвера вспомнили, а как же Апломб(Плюшик) с которым Вы пытались вязаться, но было уже поздно в связи с возрастом
|
Кому поздно? Тань, ты опять - чаво? При чём здесь возраст? Чей возраст? чей бы то ни был - кобеля ли, суки ли... Обоя потенциональные производители были молоды и полны сил, если, ты, конечно, вспомнишь. А если нет, то я тебе сообщу, что моя Норис, будучи сукой развязанной и уже имеющей за плечами не один помёт, осталась пустой ( будучи в день вязки в охоте) именно от твоего кобеля. Я уж об этом забыла, за давностью лет... а вот тебе меня удалось удивить... этим своим постом во времени настоящем... Ты, видать, что-то не так заимпринтировала в своём сознании...из времени того

А вот и ещё припоминаю, что ты собиралась сдать сперму своего Плюшика на анализ - да так и не собралась

А я тебе говорила: у нас от Гейки ничего не останется... так и вышло. Можешь выступать дальше.
мон ренессанс добавил(а) [date]1266881114[/date]:
И ещё. Ты меня опять разозлила. Я все эти годы тупо и настойчиво разводила серебристых малых собак (сообразно своим силам), в то время, как ты просто порхала по выставкам. с собаками не своего разведения. Я, конечно, понимаю, что: каждому - своё. Но! Не тебе меня учить! И со своим Плюшиком могла бы отстояться тихо в сторонке. Вот так-то, моя любимая, вельми уважаемая, дорогая Танечка...