Sorbonna, спасибо! Эх, нам бы их развить не мешало бы, да и приумножить. Не знаю, что получится.
Потому, что:
Дальше был второй ринг. Судья Шиян Татьяна. Чтой-то нашим парням (Максу и Дининому Тиму) в этом ринге показалось очень весело. Перед входом в ринг Максик весело кивал в мою сторону "Пойдем все вместе!". потом страшно обрадовался Тиму и Дине. Шиян с Диной преглянулись и в один голос сказали. "Ну вот пришли два дурака!". И знакомая всем фраза-один на один бэст, другой-на другой.
Но описание- одно из моих любимейших: "Высокопородный, голова, корпус, конечности-безуапречны" ЙЕС!!! Мама Ника такими описаниями в молодости грешила.
emerei добавил(а) [date]1266926241[/date]:
В третий ринг под Гаврилову я выперлась сама. Уж очень хотелось с такой собачкой побегать. Ну когда еще придется...

. На этот раз пробежались и встали красиво! (В описании-отличные движения и показ") Гаврилова пожала руку и и сказала: "С огромным удовольствием отправляю вас на юниорский бэст!". Я расплылась в улыбке. Много ли человеку надо?
Но Максик не прост!!! На юниорском бесте он оторвался по полной. Опять вернулось желание перезнакомиться со всеми благовоспитанными лучшими юниорами. Я уж его и так и сяк.. И игрушечкой и тумаком и вкусным кусочком... Черт упрямый! Гаврилова такое не перенесла, естественно. Даже в расстановку не попали. А вот на улице будет позировать сколько угодно как памятник!!!
emerei добавил(а) [date]1266926910[/date]:
хризантема,
Zyami, спасибо.
На Евразию я Макса вряд ли поведу. Не хочу демонстрировать недоучку. Последние месяца два мы совсем не занимались, в силу известных грустных причин.
Максик очень милый, деликатный в меру шустрый, послушный (тоже в меру

) мальчик. Но на выставке-крышу сносит!!! Ну не лупить же его на выставе за такое поведение. На самом деле не знаю, как его "угасить", чтобы у него не сложилось впечатление, что выставка-это место, где наказывают. Если у кого-то был аналогичный случай-поделитесь опытом!