Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как всё просто оказывается! Есть ценник на сайте - это ферма!
Нет ценника, а есть важный вид и розетки на стене рядами - это респектабельный заводчик.
А что у него там внутри, это не важно? А клетки рядами и оттуда только в ринг или на беговую дорожку или в выгульный вольер по очереди, это норма? Добился первых мест в рингах - значит это прощается?
А пинки за рингом, что пришёл не первый, что, никто не видел такого????
А битьё палками по клеткам и по собакам, чтоб не лаяли, не бывает что ли?
А несколько "нужных" вязок, а затем куда подальше, с глаз долой - это всё что?
Нормально??????
Если ВНЕШНЕ всё красиво, значит это НОРМАЛЬНО???????
Лен, ты проигнорировала мой вопрос:
Так ты была у них или нет?
|
Скажу свое маленькое и скромное мнение насчет ценника
Остальные пункты в расчет брать не буду - так как Вы описываете экстрим, жуткий экстрим и реалии паппи мила, такое - даже слепой увидит.
Ценник, как Вы смели заметить, или стоимость щенков на сайте, указанная в гордом одиночестве, может быть и не являются таким ярким признаком, как все остальные.
However, having said that, просто ради спортивного интереса сравните сайты питомников - Bar King, Karadale, Noteworthy, Kasalland & например Cobryn. Там, все становится сразу ясно, имеющему глаза

и ум

. Еще раз напоминаю, что мое личное представление о паппи милах и его определение, то есть чтобы в моем сознании этот питомник попал в категорию паппи милов, уже просто достаточно беспорядочного разведения. Я отдаю себе отчет, что щас могу нарваться на тазик помидор, но еще раз повторяю - у меня с годами выработалась своя классификацимя и свои критерии паппи милов, которые ( критерии ) могут быть и неприемлемы нашими российскими коллегами.
И еще добавлю немного
Мне никто и никогда не докажет, что можно заниматься 3-4 ростовыми разновидностями пуделя и 5-6 окрасами того же пуделя, не принося ущербу породе

А я так понимаю, мы тут все, собравшиеся в этом зале, желаем нашей породе только САМОГО ЛУЧШЕГО
Practice random kindness and senseless acts of beauty.