Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 19:47   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Harlequin, если это чисто разделанное мясо, то вероятность заражения минимальна. Даже если попадётся какой-нить глистик, вы же даёте периодически собакам глистогонное?
И потом, мясо можно промыть, порезать на некрупные куски и проморозить некоторое время в морозилке.
Кстати далеко не любая домашняя собака станет есть дикое мясо сырым и тем более свежак, парное. Для домашних собак это мясо слишком сильно пахнет :)

Антонина, ну, сырая рыба у нас тут это можно сказать повседневная еда :) А вот строганину из оленины я ела один раз в жизни всего - вкуснятина была :)
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...