Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 20:07   #14
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Увы Серенада, конспект ваш неверный, что надо сказать меня не удивляет.

И опять очень не хочется засорять Красную тему, но поскольку мне ещё больше не хочется, что бы в руки деляг от собаководства на любом континнете попали новые рыбки, способствуя тем самым процветанию деляг, я разложу по полочкам для непонятливых.

Я показала щеночка, которого привезли к нам из питомника, который однозначно имеет репутацию паппи-милла у заводчиков с ним знакомого не по наслышке и интернету, а в реальной жизни.

Я искренне порадовалась за щеночка, потому что он попал в чудесную семью, поскольку я уверена, что жизнь его будет несравнимо лучше, чем жизнь несчастной суки его родившей в паппи-милле, так же как несравнимо лучше жизнь Тулипа, Конни и Несси, чем жизнь их шести братьев и сестёр, которых вы загнали только вам известно куда ...

Я предостерегла девочек, желавших сделать выводы по этой красивой фотографии щеночка об этом паппи-милле по той информации, что у меня имеется, и которая легко подтверждается элементарным просмотром сайта этого паппи-милла. И делаю я это только для того, чтобы те, которые действительно любят животных не способствовали процветанию деляг.

Надеюсь теперь понятно.

как то не очень укладывается......а это ничего что жених из паппи мила?

Цитата:
Спасибо Свет, я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё будет хорошо... щеночек очаровательный, умница (уже сам через всю комнату бежит к выходу в садик делать свои дела, сладкий и в то же время видно что мальчишка с характером, в целом очень симпатичный ... кто знает, если вырастет красивым, с хорошими тестами, может и для нас будет когда-нибудь жених ....И конечно же я рада за семью, они его обожают !!!

Цитата:
А вот с этим большой вопрос ...

О здоровье ... и дисплазия, и Аддисон в этих линиях известна... У одной из двух сук питомника HD только FAIR, к счастью у матери щенков GOOD, у однопомётки отца - дисплазия

http://www.offa.org/display.html?appnum=1385599#animal
http://www.offa.org/display.html?appnum=1350342#animal

И о красоте используемых собак в раведении речь особо не стоит, вяжут ТОЛЬКО для цвета и продажи

http://www.youtube.com/watch?v=UNcCG...layer_embedded

Так что не будем идеализировать .... и уж конечно не будем ориентироваться на ещё более худших.... :)
Alla добавил(а) [date]1266944981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Меня знаете, уважаемая Айкенка, что в Ваших постах пугает?
Пугает меня воинствующее невежество.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info