ШМЕЛЯ, Тань. Открыла сегодня комп, вышла на рус и - выпала в осадок (вру, даже сухого остатка не было - суть осадка). От твоего поста, да заодно и от своего. Это - тупик. Поздравляю: приплыли брёвна к водопаду... Ну что же, кто-то один должен быть умнее, попробую-ка я - по простОму старшинству. Но предупреждаю: попытка будет слабой. Итак, первое: в толк не возьму, как я без тебя (ещё на свет не родившейся) выставляла, разводила, вязала, принимала роды у своих сук... и вроде ничаго - справлялась. Один-единственный раз мы с дочерью к тебе обратились (и то потому что ты живёшь рядом и пользуешь этого кобеля - надеюсь на адекватное восприятие этого глагола)... и что? ты мне этим пеняешь на интернациональном форуме? Скромнее надо быть, деточка.
Второе:
Цитата:
Сколько от Невила(ему 6 лет) получилось деток, при трех вязках из них двух полноценных? Два, правильно? Вот и думайте почему, чтоб не приходилось Вас учить
|
Спасибо. Спасибо тебе, Танюша, на добром слове. Да, правда твоя - щенков действительно было двое. Внутриутробно. Потеряли мы второго щенка, девочку (очень красивую) в тяжёлых родах. И нигде и ни с кем я старалась об этом не упоминать. Знала только ты и ещё двое дорогих мне людей, которые очень помогли мне в этой ситуации - и морально, и физически. Только-только с Анькой очухались от этого горя. Благодаря твоему доброму слову - в доме у нас опять объявлен траур. Это наша первая потеря за столько лет самостоятельного принятия родов. Простой советский ветеринар в ветлечебнице (не ты, почему-то, как тебе это ни покажется странным) спас суку-мать от кесарева, сказав, что щен очень крупный и собака-мать вряд ли его бы сама родила.
мон ренессанс добавил(а) [date]1266964626[/date]:
Style, Ольга Оз - фото ваше бесподобно по жанровости и экспрессивности. Спасибо. Получила большое удовольствие.