не нашла ответа в теме...
Всем доброго времени суток! Вот история моей мамы:
Моя мама 22 года назад лечилась и была оперирована (вырезана селезенка) с диагнозом ауимунная тромбоцитопения. Сейчас ей 56 лет.
В течение прошедшего времени болезнь никак не проявлялась. Недавно мама заболела простудой и бронхитом. Врач назначил антибиотик. Мама объясняла, что она не может принимать никакие антибиотики, но врач уверил ее, что это необходимо и безопасно в ее ситуации, тк болела она давно а с тех пор антибиотики изменились и тд. После 5 уколов у мамы начали снова выступать лопающиеся сосуды и синяки. Она была госпитализирована в гематологическое отделение обычной больницы по скорой помощи 4 дня назад. За это время ей не оказывалось никакого лечения (тк праздники и выходные!?) кроме, как было объяснено, тормозящих процесс инъекций(дицинон). Но процесс продолжается и, как объяснил пришедший сегодня врач - будут давать гормоны, если не поможет - химиотерапия. Отношение врача и условия в данной больнице настораживают (нет лекарств, не могут сделать анализы на месте, откровенное хамство и тд).
При поступлении в больницу тромбоциты были на уровне 6 тыс. Сейчас она себя чувствует хуже.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с похожим случаем? Где найти в Москве действительно хорошего специалиста?
Буду очень благодарна за ответ.