Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:33   #302
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry

Dikovinka, в том то и дело, что действительный сертификат на PL и визуальный осмотр глаз во всей россии выдает ТОЛЬКО клиника МОВЕТ в Москве!
на PRA, да, достаточно слюны собаки.
Вот в том то и дело! Значит надо в Москву приехать с собакой. Надо где-то остановиться как минимум на сутки. Надо искать отель, кто тебя захочет принять с собакой. Меня, например, последний раз никто не захотел принять, пришлось с собакой ночевать в аэропорту. Так что, на словах это просто, на деле значительно труднее.

Dikovinka добавил(а) [date]1267105666[/date]:
И все таки! Господа россияне, куда вы отправляете материал на тест, где достаточно только слюны????? Я сейчас специально зашал на ам. сайт OPTIGE , там сказано четко, что требуется кровь. То есть, если я в индивидуально порядке захочу сделать этот тест, то мне нужно будет отправлять кровь.

Aikenka , как это не смешно, но у нас тоже было очень сложно сделать тест на глаза, его просто в Италии не делали.
Буквально вчера прочитала новость, что наша лаборатория Vetogene начинает делать забор КРОВИ для отправки в Соединенные Штаты. Забор крови будет делаться только на определенных выставках, и собака должна быть записана на эту выставку.