Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 23:37   #331
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
И все таки! Господа россияне, куда вы отправляете материал на тест, где достаточно только слюны????? Я сейчас специально зашал на ам. сайт OPTIGE , там сказано четко, что требуется кровь. То есть, если я в индивидуально порядке захочу сделать этот тест, то мне нужно будет отправлять кровь..
Вот тут про слюну http://www.optigen.com/opt9_cheekswb.html отправлять можно индивидуально, только надо соблюсти все требования.

Alla добавил(а) [date]1267130361[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а вообще.. Наташ, Эвакс, моей машине 23 года, она скоро рассыпаться на ходу будет... и если выбирать - купить новую машину (даже в кредит) или сделать тесты - я выберу новую машину! оптиген подождет... имхо
а вы на продаже щенков зарабатываете для своих личных нужд? Я правильно поняла?

Alla добавил(а) [date]1267130626[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Не совсем. Для того, чтобы попасть в Абрикосово-Красный клуб http://www.apricotredpoodleclub.com/ в настоящее время нужно представить рекомендации 2х членов Клуба, после чего просьба о вступлении в Клуб с этими рекомендациями выставляется на рассмотрение членов Клуба. В течении 30 дней члены Клуба могут представить информацию, если они НЕ рекомендуют принятие данного человека в Клуб, и если это происходит совет Клуба рассматривает данную ситуацию.
Таня вы в Израиле пытаетесь мне рассказать, как в такой клуб вступить?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 25.02.2010 в 23:44.