Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Аккуратней, аккуратней... "Не в курсе, что там на самом деле..." так, может быть на их сайт сходить? Просто так, для любопытства.
А то может получиться, что "ложечки нашлись, но осадок остался...."
|
Ну, я была на их сайте. Лично. Звонила им. Лично. оформила заявку на щеточки и на салфетку - хотела сделать тест на глаза одной собачке и на носительство окраса другой. Ждала. Ждала. Ждала. Ноль эрекции. Перезвонила и уточнила - правда ли что высылают почтой щетки и салфетки для забора материала. Сказали - конечно. Ну вот уже фиг знает сколько времени прошло, а я все жду... Из Америки письма приходят. И посылки приходят из Германии. А из Питера в Москву письмо не пришло. Переплачивать за тот же тест вдвое в Шанс-био я не стала. Плюнула и в следующую отправку сдала кровь в оптиген, а на окрасы забила. Проверила позже методом тыка - кобеля в суку. Несет :)
Информация о том что носителей по результатам теста не получается пошла от меня. У меня - от питерских пуделистов. Возможно, инфа устаревшая, это давненько было. Я в этом вопросе на истину никогда не претендовала - всегда оговаривала что мой источник - ОБС. Так что какие тут ложечки, какой осадок...