Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????
|
tutsi, Лер, у нас с Лёлё была такая же проблема, когда она была маленькая. Она скулила, лаяла, выдирала ленолиум, дорожки, разгрызала все что попадалось под зубы. Ругали её, но все повторялось каждый раз. Мы старались как можно меньше оставлять её одну,ждали когда повзрослеет. Потом она подросла и поняла,что мы уходим на работу и скоро придем. Я ей объясняю, что мы уходим на работу, а ты остаешься в доме за хозяйку и она стала со всей ответственностью относиться к роли "хозяйки дома". Но все равно даже сейчас она тяжело остается одна. Я заметила, что когда мы уходим утром на работу, она относится к этому очень спокойно. Но если мы уходим вечером или в выходной день, будет такой концерт!!!!! Как она понимает куда мы уходим, не знаю. Кстати когда они жили с Вивишей, вдвоем они оставались гораздо легче. Вдвоем веселей.... Зато когда я приходила, то понимала что Лё развлекала Виви на полную катушку.Она для доченьки старалась достать все что можно, даже пряниками кормила, видимо думала,что мы её не докармливаем.