26.02.2010, 09:11
|
|
Alla
Гуру
Получено благодарностей: 476 в 154 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я смотрю опечатки так и преследуют этого кобеля. На пудельс-скандинавия у него рост указан 31 см, а на странице этого питомника - уже 30 см
И теста на пателлу там уже нет.
CHAMUEL, считаю что вы имеете полное моральное право потребовать от продавца результат теста на кобеля, который был указан при продаже щенков. Если теста нет - то подать в суд, за предоставление неверной информации.
И пусть сумма иска будет смешной - стоимость операции и какой-то символический моральный ущерб. Главное - прецедент.
Скиншот объявления на пудель-скандинаве у вас есть же наверняка? Сделайте запрос владелице сайта, кто предоставлял информацию на сайт при подаче объявления. Все объявления на сайте появляются после того как их просмотрит владелица ресурса, это не форум, где каждый пишет то, что считает нужным. Я думаю, она будет рада предоставить вам данные, потому что недостоверная информация, хоть она лично и не несёт за неё ответственность, наносит ущерб репутации этого уважаемого ресурса.
|
а почему только кобеля? очень сомневаюсь что они видели тест матери щенка........
|
|
|