Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
и еще....
про тесты...
все, конечно, хорошо... Но где гарантия ( а ведь это только на совести владельца) что отправляемый биоматериал на проведение теста, забирается действительно у собаки, на которую оформляется заявка... ведь идентификацию животного никто не проводит - все на совесть владельца ложится......
|
Оля, это не на совести владельца, а на совести того, кто берет забор (кровь/слюну). У нас это имеют право делать ТОЛЬКО ветврачи. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО идентифицируют собаку (проверяю микрочип) и затем делают забор. Без идентификации ни один врач не будет делать забор и не поставит свою подпись и печать. Это я тебе могу гарантировать на 100%.
К тому же, как я уже сообщала раньше, у нас будут собирать кровь на оптиген на 3-х выставках. Смогут сдать только те собаки, которые буду записаны на эти выставки! А это естественно все данные собаки будут в каталоги. Перед забором будет обязательно проверяться микрочип. Я сдавала кровь на ДНК поэтому я знаю как все досконально проверяется. Подставить другую собаку при контроле который делается у нас, просто невозможно.
Dikovinka добавил(а) [date]1267174051[/date]:
О! Пока писала
Rococo тебе уже ответила.