Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 04:49   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Aikenka, Ваш вопрос:
Цитата:
Я что-то пропустила?
повис в воздухе. Отвечу я, тем более что меня это прямо касается. Не люблю писать по таким поводам модераторам в приваты: нахожу это ябедничеством и наушничеством.
Так вот - ответ: да, пропустили. Пропустили причину, сосредоточившись на следствии. Обратите внимание на фразу:
Цитата:
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй! Очередная придумка (откуда вы их только черпаете?) или поклёп завистников!
из поста №838. Считаю, что это прямое подпадание под пункт "Правил.....": "* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.", ибо фраза эта абсолютно однозначна: т.е. я всеми своими постами на форуме всё это время вводила в заблуждение людей, т.е. лгала. Пользуясь стилистикой г-жи Лутохиной, скажу, что это - "поклёп", намеренная провокация, на которую я, к сожалению, (как в старые недобрые времена знакомства с нею) поддалась.

мон ренессанс добавил(а) [date]1267235523[/date]:
Сожалею также, что своими эмоциями подпортила такую замечательную ветку - "Архивы".

Часть сообщения перенесена в тему "Архивы".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2010 в 13:01.