Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 05:24   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мон ренессанс, отвечаю вам тоже публично :)
Как человек умный и имеющий жизненный опыт, вы понимаете, что общение в форуме не может быть ровным и доброжелательным, ни градусом выше? :)
И если буквально упереться в каждую букву правил, что мы получим? - правильно! Практически нулевую возможность общаться :)
Если вы видите что вас провоцируют, зачем вы обрушиваетесь всеми силами на человека, так, что это прилично зашкаливает за правила и модератору гарантированно придётся это удалять? Поймайте человека на слове, он пишет о ваших словах - "очередная придумка" - значит пусть человек докажет это или возьмёт свои слова назад, потребуйте от него этого!
Ведь вы же можете ответить так, чтобы и сказано всё было, что вы хотите, и чтобы с точки зрения правил к вам нельзя было придраться? :) Знаю, можете! Вы человек умный и словом владеете мастерски :)

Если уж так подходить буквально к правилам, давайте посмотрим на вашу фразу, с которой всё началось.
Когда вы пишите: ""Насколько знаю я, Динь-Динь прозывалась не просто так этим именем... Это была абсолютно придурошная псяка, лаявшая попусту..."" - разве вы не провоцируете людей, имевших отношение к этой собаке на эмоциональную ответную реакцию?
Ведь это не ваша собака, правильно я понимаю? И фраза - "на сколько я знаю" - означает что вам кто-то об этом рассказывал. Таким образом слова в ответ: "поклёп завистников" - это не упрёк лично вам, а упрёк тем, кто вам такое рассказывал про эту собаку.
Как вы считаете, называть публично чужую собаку, которая не жила у вас лично и с которой лично не пересекались, "абсолютно придурошной пустолайкой" - это нормально?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...