Aikenka, В третьем абзаце своего поста, скорее всего, Вы правы - не подумала...что сейчас это может кого-то задеть - ведь это собаки из лохматых годов...
Но дальше, вот это:
Цитата:
И если буквально упереться в каждую букву правил, что мы получим? - правильно! Практически нулевую возможность общаться
Если вы видите что вас провоцируют, зачем вы обрушиваетесь всеми силами на человека, так, что это прилично зашкаливает за правила и модератору гарантированно придётся это удалять?
|
мне напомнило, что, "упираясь в каждую букву правил", "гарантированно удалять" Вы особенно любите почему-то именно меня. Мне, конечно, приятно такое внимание, хотя, согласитесь, в обрезанном виде выглядишь как-то глупо на фоне нетронутых, порой так же "прилично зашкаливающих" постов оппонентов.

, в то время как на Русе, будучи полностью сохранёнными, висят ветки, которые порой читать-то неловко - что там себе люди позволяют...
мон ренессанс добавил(а) [date]1267239419[/date]:
Да, кстати, насчёт вот этого:
Цитата:
Поймайте человека на слове, он пишет о ваших словах - "очередная придумка" - значит пусть человек докажет это или возьмёт свои слова назад, потребуйте от него этого!
|
Заметьте, потребовала, вернее - попросила. Результата не было. Как и не могло быть.