Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 23:08   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Я вам объяснила в данном конкретном случае, что и почему было сделано.
Вы не согласны?
Aikenka, по-моему, Вы уделяете слишком много внимания моей скромной особе, вынуждая меня отвечать Вам из простой вежливости, раз очередной вопрос завис.
Цитата:
Упрёки из серии : " а вот тогда-то было, а никто не среагировал" и "было много раз, но лазить и выискивать мне недосуг (некогда, не хочется, не позволяют принципы и т.п.) " - не конструктивны.
"тогда-то было и было много раз" - называется: создать прецедент", на который обычно ссылаются во времени настоящем - и это вполне конструктивно.
Цитата:
Прежде чем удалить ваши грубые высказывания, я сохранила их у себя на всякий случай
Цитата:
У меня ваши сообщения сохранены, я могу попросить других модераторов ознакомиться с ними и озвучить своё мнение.
Будем считать, что Вы меня достаточно напугали уже первым подобным сообщением... Или хотите "дать делу ход"? - поэтому последовало второе? Что ж, Ваше право. Лично мне не хотелось бы более засорять эту ветку.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.