Lida, да Лида первый раз я выставляла не из "своего" питомника.. :)))
И получить ЮСАС.. Ну для меня это очень даже здорво, сам Тоша очень волновался... Но постарались на сколько это возможно...
Вот фотография перед выставкой.... Правда немного в снегу... Приехали на выставку уже кучерявые....
А вот на выставке, в процессе расчесывания, подготовки к рингу
Тори добавил(а) [date]1267521151[/date]:
П.С. Я брала с собой фотоаппарат, но я ничего не смогла фотографировать, на выставку приехала одна, с тремя сумками... И я не сделала ни одного кадра... Хотя хотелось неимоверно, но готовить собаку и фотографировать не получается при всем большом желании...
Я еще от волнения оставила в ринге гребенку большую... Очень расстроилась...
А еще по пути домой, теряла постоянно банки собачьего корма, и настолько устав что не слышала и не очущала, что сумки становили легче... :))))
Ко мне подбегали сердобольные граждане и возвращали эти баночки :))) Я их мило благодарила!!! В конце концов все таки переложила в другой пакет :)))
Потом по пути встретила живьем секту "Хари Кришна!"
Ой прикольно танцевали и барабанили в барабаны :)))
Но не переживайте, в секту не вступила, лишь со стороны посмотрела на Хари Кришну :)))
Про них я только в книжках читала, и интересно было посмотреть :))) Жаль что я груженная была как мул, не сфотографировала увы....
Сама выставка мне очень понраивлась!!! С удовольствием пошла бы туда еще... И еще сказали что был ринг для тренировок... Я даже не знала, а то бы с Тошей пошли бы позаниматься... :)