Ленча, Солери красотка!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1267536674[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladirys
ЭЛСИ и swlena!!! Девушки, спасибо большое за такие теплые отзывы, но обе девочки не мои... Они живут в Омске, я - в США.. Я просто "помогла" им найти друг друга, а здесь запостила фото по просьбе Юли...
|
Чтож, надеюсь у этой собачки в этих руках судьба сложиться получше, чем у её предшественницы. Которой тоже пару лет назад так здорово "помогли"...
Которую, после отдачи "под условия" маленьким щеночком, я смогла увидеть только в возрасте 9 мес - НИ РАЗУ не стриженную и с полным комплектом молочных клыков во рту, соверенно не социализированную и ничему не обученную.
Хотя я сразу отдавая говорила, что до года буду стричь бесплатно. И ни разу не отказала в помощи и консультациях.
Собака эта (небезызвестная в красной теме Лёля) вот уже больше года там не живёт - и многие могли видеть её на многочисленных выставках. Совершенно адекватное существо.
И случай с Лёлей - не первый вариант обманутых надеж заводчика со стороны этой хозяйки.
Не так ли, Ирина?
Или все ваши мечты в отношении очень интересной черной мини Владирис Загадки все же были воплощены в жизнь?
Искренне надеюсь, что этой новой собачке повезет больше.
Прошу простить, если я оскорбила чьи-либо лучшие чувства и восторги возникшие от просмотра этих фото, но как то вот так.
За сим убываю.
Прошу продолжать восторгаться, более мешать не стану.