Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 17:00   #311
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Anna Chilikina, Dikovinka,

Я, наверно, не очень конкретно сформулировала свою мысль...

В малых, миниатюрных и больших пуделях собаки на выставках ранга САС и САСИБ (не на монопородных выставках!) отсуживаются вместе по двум категориям окрасов - Современному и классическому. В современный входят окрасы: абрикосовый, серебристый и красный. В классический входят окрасы: белый, черный и коричневый. Так, на выставках ранга САС и САСИБ в одном классе на ринг выходят все собаки современного окраса. И отдельно от них в одном классе выходят на ринг собаки классического окраса. Еще раз повторюсь - такие правила существуют для малых, миниатюрных и больших пуделей. И только у той пуделя нет разделения на эти две категории окрасса. И поэтому все шесть окрасов пуделя выходят в одном классе на ринг.
Наташ, разве это справедливо? Почему? Для меня это загадка....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267538552[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
На национальных рингах тои уже давно разделены по окрасам с 2008 года.

А вот эта твоя фраза мне не понятна?

Ты имеешь ввиду выставки по породе пудель? Т.е. монопородки?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267538747[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Но я, лично против, иначе и Интерчемпион потеряет свою значимость.
А разве для малых, миниатюрных и больших пуделей титул Интерчемпиона стал менее значимым от того, что они отсуживаются не по таким правилам как той пудель?

Тогда может и этим разновидностям (малым, миниатюрным и большим) надо выходить в ринг- в одном классе все 6 окрасов вместе?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267539516[/date]:
Anna Chilikina, по ссылке сходила, но, поскольку не читаю по английски с листа, также оттуда и ушла...

Там говорится об этой проблеме? Тогда надо будет зарегестрироваться и проголосовать))))
Но, толку от этого, я думаю, будет мало.
Надо сначала убедить самый главный наш держатель стандарта породы - французский пудель клуб, в том что надо писать петиции в FCI.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267539706[/date]:

Ведь в стандарте породы говорится о том, что все эти породы и разновидности - той, миниатюра, малый, большой - это абсолютно равноправные и отдельные породы. И правила по которым они отсуживаются должны быть одинаковы для всех 4х разновидностей... Разве нет?

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 02.03.2010 в 17:23.