Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:10   #12
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
в каких Штатах?
Какая разница в каких. Вам это тоже очень важно? Те люди, кому предназначался мой пост (а он предназначался не вам), поняли о чем я говорю. Если вы не поняли, то это еще одна ваша проблема.
И вообще Alla , прекратите цепляться к моим словам и выискивать в моих словах неточности, еще один корректор нашелся, не нравиться что я пишу, занесите меня в игнор. В конце-концов я здесь общаюсь не с вами.

Roza , EGOR , вы правы, видимо прийдется либо писать очень мало, либо вообще уйти и продолжить общение в другом месте. А то здесь что-то слишком много полицейских развелось, чуть что, сразу начинают тыкать носом как паршивого котенка.
Roza , Ирина, ты молодец, мне есть что тебе сказать по соседней теме и много, но на этом форуме я делать этого не буду.

Dikovinka добавил(а) [date]1267600370[/date]:

Alla , я занесла вас в игнор, так что можете больше не напрягаться не отвечать на мои посты и не задавать мне вопросов, ответов вы на них больше никогда не получите.

Dikovinka добавил(а) [date]1267600471[/date]:
ZLjusja , какая краснющая Вега!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 03.03.2010 в 17:34.