Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:42   #1529
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от Anna Chilikina [/i

Причем зачастую клинические признаки PL 3 видны еще в щенке.
О чем я?..
А у заводчика щенков просто не было ранее опыта общения с маленькими собаками. И о проблеме этой она, может, и слышала, но откуда-то сбоку, откуда ей знать, что она с ней столкнется у себя дома... и значения поэтому особого не придавали тому, как, например, щенок движется.
[/B]
Вот это - клевета на меня и нашего щенка Лотте. Клеветнические измышления в той части, что она уехала к Аve уже больной в возрасте 1,5 месяцев.

Roza добавил(а) [date]1267602292[/date]:
Доказательлство - ответ Ave, который никто не заметил и который никому не нужен...))))))))))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от CHAMUEL
Eto sluchilas snei v sentjabr . Nachale odin noga i konce oktjabr kogda nado bylo zdelat operatsii uzhe i drugaja noga. 10 mesjac stali problemy.
Roza добавил(а) [date]1267602398[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza

Roza добавил(а) [date]1267564166[/date]:

На этой фотографии Lotte 8 месяцев.
На монопородной выставке в Таллинне она стала Лучшим щенком.
Эксперт- Юхо Карес (Финляндия).

Roza добавил(а) [date]1267564327[/date]:

(Это к авторитетным утверждениям некоторых спецов, что Лотте с малолетства была с проявившейся PL))))
Roza добавил(а) [date]1267602525[/date]:

Юхо Карес - не увидел больные коленки?
Очень удобно: в одних случаях, когда нужно, всё определяем ручками, в других - громко и уверенно выдаём гипотезы за факты.

Roza добавил(а) [date]1267602795[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Уважаемая роза

Не следует пренебрегать понятиями а также использовать их как взаимозаменяемые. Получение ровного поголовья здоровых собак с удовлетворением ваших личных амбиций на выставках.

Потому что это две большие разницы.

Речь здесь идет об этически продуманном и наименее детрементальном в генетическом отношении для породы, разведении.

Потому как , по моему скромному мнению, из племенного разведения гипотетически может быть выбито не одно поколение малых абрикосовых собак.

И конечно же , это ваша преррогатива как заводчика, в предпочтении того или иного типа пуделя.

Потому как все ваши собаки, так широко и ярко представленные на данном рессурсе, конечно же прекрасны. Спору нет.
Особенно, когда они представлены в ваших стрижках.

А если совсем честно, то мне делается страшно. Поскольку механизм наследования PL, до конца не изучен , и может иметь место быть полигенный механизм наследования... А собаками разведения питомника Северная роза, наполнена почти вся Европа ....
Roza добавил(а) [date]1267603241[/date]:
Николь, хотите тоже выложу целый ряд ссылок на базу заводчиков Финляндии и сайты авторитетных заводчиков Европы, где указано , что все собаки питомника " Северная Роза" настолько же здоровы, в том числе по PL, насколько, по вашему же утверждению, прекрасны?
Стрижки у нас "от Никитиной". Это все знают.
Я тоже стригу уже и щенков, и между выставками своих собак. Моя задача пока скромна: не испортить для последующей стрижки Светланы.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 03.03.2010 в 11:04.