Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 11:26   #1534
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

апрелька, приношу свои глубочайшие извинения.
Я просто не знала, что оттестировав собаку, результаты необходимо публиковать для того, чтобы вы с ними ознакомились.
запоздало сообщаю - собак мы тестируем. но поскольку считаем это нужным делать в первую очередь для себя, то результаты не выкладывали нигде.
тест оптиген имеет еще даже родоначальник нашего разведения, как не хотелось бы писать здесь его имя, Лисенок Людвиг с Иртышских берегов.
На полные результаты тестов собаками, сделанные в Финляндии можно поглядеть на сайте кенеллито.
Плюс Оптиген.
с сожалением сообщаю вам также о том, что ваш кобель не полностью тестирован, так как у него отсутствует тест локтевых суставов, который делают теперь всем финским собакам.
на остальные ваши и не ваши реплики отвечать не считаю возможным, ибо сказала, что думаю, не рассчитывая обидеть.
следить за своим и не только своим разведением требует мое "служебное положение". поэтому, извините, и впредь я буду продолжать за ним следить.
надеюсь, что модераторы приложат усилия к тому, чтобы нормализовать дискуссию, которая к настоящему моменту несколько разогрелась, ушла в сторону от обсуждения случаев PL и плавно перешла на личности. :)
Заранее спасибо.
Роза - взаимно!