Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 11:29   #1535
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Достаточно. Закрываю тему на сутки, чтобы все выпустили пар в более конструктивном ключе. Мериться тестами предлагаю в личках.

Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1267605652[/date]:
Вклчаю по просьбе K'Iraida и от ее имени:

Roza, я думаю, что большинство читающих тему все правильно поняли. Мне кажется, разговор надо отложить, по крайней мере, до получения тестов Фиделио. А потом просто в рабочем порядке сделать «работу над ошибками».
Я очень хорошо понимаю, что значит оказаться в такой ситуации. В начале этого века мы столкнулись с такими же проблемами, но по глазам, получив первых больных собак, протестированных за границей их владельцами. Тогда-то группа энтузиастов (можно сказать особо пострадавших) и занялась «разборкой полетов» в своем разведении. Я пишу сейчас это уже спокойно, но поверьте тогда нам было еще горше чем Roze. В результате 2004 год стал годом последних вязок «вслепую» по ПРА, по крайней мере в моем питомнике и в некоторых мне известных, разведением с которыми я перекликалась.
Все преодолимо! Давайте бороться с PL и ПРА (и др. ген. заболеваниями) как с врагами, а не искать врагов друг в друге.

https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE

Последний раз редактировалось ????????? ?????? ??? ? ??????; 03.03.2010 в 11:44.