Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 05:25   #354
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Какая разница в каких. Вам это тоже очень важно? Те люди, кому предназначался мой пост (а он предназначался не вам), поняли о чем я говорю. Если вы не поняли, то это еще одна ваша проблема.
И вообще Alla , прекратите цепляться к моим словам и выискивать в моих словах неточности, еще один корректор нашелся, не нравиться что я пишу, занесите меня в игнор. В конце-концов я здесь общаюсь не с вами.
Я всего лишь поинтересовалась, а вы как всегда в своем репертуаре…. Это публичный форум и каждый может принимать участие в обсуждении любой темы. Оставьте свои советы для себя, я в них не нуждаюсь.

Цитата:
Roza , EGOR , вы правы, видимо прийдется либо писать очень мало, либо вообще уйти и продолжить общение в другом месте. А то здесь что-то слишком много полицейских развелось, чуть что, сразу начинают тыкать носом как паршивого котенка.
Roza , Ирина, ты молодец, мне есть что тебе сказать по соседней теме и много, но на этом форуме я делать этого не буду.
И что же вам мешает?

Цитата:
Alla , я занесла вас в игнор, так что можете больше не напрягаться не отвечать на мои посты и не задавать мне вопросов, ответов вы на них больше никогда не получите.
Никогда не говори никогда

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, а у многих тут такое развлечение на форуме - цепляться к другим без повода... Ну если в жизни больше заняться ничем интересным не получается - почему ж не побыть старушкой Шапокляк?!:) Наташ - береги нервы! Они не восстанавливаются! Приват для тебя открыт всегда:)
Приятно видеть, что вы себя любимую никогда не забываете

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info