Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Я просто не знала, что оттестировав собаку, результаты необходимо публиковать для того, чтобы вы с ними ознакомились.
запоздало сообщаю - собак мы тестируем. но поскольку считаем это нужным делать в первую очередь для себя, то результаты не выкладывали нигде.
|
Цитата:
следить за своим и не только своим разведением требует мое "служебное положение". поэтому, извините, и впредь я буду продолжать за ним следить.
|
Прелестно, просто прелестно :) Человек со "служебным положением" призывает делать тесты для себя и не выкладывать их нигде! Да еще и собственным примером подкрепляет, постеснявшись даже на собственном сайте повесить. Боже, куда мы катимся?
Цитата:
тест оптиген имеет еще даже родоначальник нашего разведения, как не хотелось бы писать здесь его имя, Лисенок Людвиг с Иртышских берегов.
|
тот, чье имя нельзя называть
Цитата:
с сожалением сообщаю вам также о том, что ваш кобель не полностью тестирован, так как у него отсутствует тест локтевых суставов, который делают теперь всем финским собакам. [/B]
|
С результатом локтей я очень скоро ознакомлю общественность, не постесняюсь :) тем более, что так ни одного кобеля насколько же благополучного так и не нашли, сколько не возмущались :) с кем сук вязать в России????????
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"