Ой, свеженькое интервью нашла. У Елены Образцовой уже не три, а четыре пуделя! Оставила себе щенка от последней вязки (чёрно-белой?

). Что меня больше всего удивило - это появление пуделицы Дашки. Во время гастролей в Новосибирске. Надо же....кто-то додумался....
Вот из интервью:
«Собаки — моя семья»
— Кто и что еще поднимает вам настроение?
— Мои собаки, которых обожаю. У меня живут четыре пуделя. Старшую, Дашу, подарили на концерте в Новосибирске. Она сидела в корзине цветов. А я начала петь «бисовый» номер, где очень высокие ноты. Пою и держу корзину в руках, а оттуда вдруг раздается писк. Я чуть все не выронила из рук! Оказалось, в цветах сидит малюсенькая собачка. Та женщина, которая мне ее подарила, сразу ретировалась. И Даша (отдать ее было уже некому) осталась у меня, чему я безумно рада. Сейчас Даше 15 лет, был момент, когда она сильно болела. Я боялась ее потерять, и мальчишки из Театра Виктюка тогда подарили мне еще одну маленькую собачку — черную, как утешение. Сначала собаку звали Кармой, но я ее записала как Кармен. Через три года Кармен родила мне Мюзету, а Мюзета недавно — беленького Мишеля.
— Как питомцы делят внимание хозяйки?
— О, это ревность и страсти! Даша — самая спокойная и мудрая. Она всех терпит. Кармен — большая аристократка, поэтому ни с кем не конфликтует, живет с достоинством. Мюзета — бандитка, она поминутно самоутверждается, рычит, показывает миру, кто здесь главный. А Мишке всего восемь месяцев, он пока не определился, каким быть. Но в нем есть аристократические гены бабушки Кармен и хулиганские — мамы Мюзеты.