Обнаружили только через 2 месяца.
http://www.prokuratura39.ucoz.ru/news/2010-03-03-391
Outia добавил(а) [date]1267825704[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pitbulltherier
Всем добрый вечер!
Спасибо за то, что обратили внимание на эту проблему! Меня зовут Евгений, живу в Калининграде.
У меня есть и фотографии и видео с места события (обращайтесь в л.с. если интересует). Я, в составе Движения по защите бездомных животных, был на месте одним из первых.
Буду очень благодарен за общий текст письма в РКФ.
|
Проблема России - бездомные животные. Вот на это и надо опираться и в петиции, и в письмах во всякие инстанции. В каждом обществе есть ублюдки. И есть ЕДИНИЧНЫЕ преступления, связанные с жестокостью по отношению к животным. Если они попадают в лапы правосудия, их наказывают. И часто их не находят....
Но ни в одной цивилизованной стране собаки не бродят по улицам. И ни в одной цивилизованной стране такого случая быть не может. Откуда их взять, 45 собак???
Вот именно на это и должны быть направлены и петиция, и различные письма. На проблему бездомных собак. Данный трагический случай - яркое тому подтверждение.
Outia добавил(а) [date]1267827379[/date]:
pitbulltherier,
Разверните, пожалуйста, фразу о признательности за письмо в РКФ.
Какое отношение РКФ имеет к проблеме тысяч бездомных животных в России? И, в частности, этого зверства с 45 бродячими собаками?
Туплю очень, потому что примеряю на страну, в которой живу и не понимаю, о чём речь. Если я увижу бродячую собаку в Париже, то позвоню в ближайшую жандармерию или в Общество Защиты Животных. Они приедут, поймают, увезут в приют и будут выяснять, чья собака. Но никому в голову не прийдёт звонить в SCC (ваш РКФ).
Заранее спасибо за ответ.