Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 08:50   #7414
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Девушки!!!!Всех с праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то у меня заработал форум...Отписываюсь о поездке.Выехали мы в славный город Даугавпилс 6 марта в час ночи.Дорога была очень жуткая(на улице -1гр,все снегом занесло),ну думаем поедим с чуством-с толком-с расстановкой(а в нашем случае с остановками)..границу на удивление прошли очень быстро,но ужаснулись,когда увидили сколько машин стоит на въезд в Калининград((((((
Всю дорогу за окном шел снег,не мерянное количество оленей,лис,косулей и зайцев....Заехав в Даугавпилс мы без труда нашли место проведения выставки(по желтеньким указателям).Каждую машину встречали молодые люди и показывали,где можно припарковаться...Сначала я пошла зарегистрировать и посмотреть помещение(т.к. меня заранее напугали,что ринги оооочень маленькие,зал темный-проходило все в школе)))))Приятно удивили довольно таки просторные ринги с покрытием)))Очень понравилась организация.работа ринговых бригад,а также работа эксперта!!!!!!!Очень жаль,что не приехала Лида и не привезла черную девушку,пришлось бегать одним.....В итоги Роза в тяжелейшей конкуренции сама с собой-ЦАЦ,БОБ И ЧЛатвии.....
Эксперт очень доскональнл считала зубы,прощупывала каждую косточку...

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290