Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 09:07   #7416
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

и вот что в итоге за описание мы получил:
Отличного типа,очень красивая,нарядная сука,сильная морда(ЭТУ ФРАЗУ Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА),прикус норма,компактный корпус,отличные углы и движения.отличный толчок,великолепно подготовлена шерсть!!!!
Когда мы подошли в секритариат,сказать.что мы не сможем остаться на бэст.нас подвели к эксперту и долго пытались нам вразумить.что собачульку бы надо оставить!!!Но вспомнив очереди на границе мы приняли решение и начали собираться....
Обратная дорога у нас проходила через славный город Клайпеда,переправились на пароме через залив и попали на Кушскую Косу!!!!!Хочу добавить,на Косе очень петляющая(серпантинная,есл и так можно сказать) дорога...Чуть не врезались в стоящего на трассе лося,нам перебигали дорогу кабаниха мать со своим приплодом,вообщем-усталые,но счастливые мы добрались домой....Положив в копилку очередной чемпионский!!!!
Очень понравились на выставке два белоснежных мальчика из Москвы-миниатюрный-Airi Arabeska Highflyer Loving Sky.который получил БОБ. и крошечный тоичик с улетными движениями-Bragabout Just Jake-.БОБ

Чуть позже скину фото....(брат очнеться от ночных похождений)))))))))))

tutsi добавил(а) [date]1268028776[/date]:
По поводу Caciba в Минске вот что знаю
-наша малышка Настенька 6.03-Ансвел Анастасия-Цациб и ЧБеларуссии
-Агаша-Ансвел Сакред Промис 7.03-Цациб, БОБ И ЧБеларуссии
-Леле-Ансвел Онли Ю-оба дня Рез.Цацыб
Таня Полина поправь меня,если что не так!!!!!!!!!!!!!!!Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!

tutsi добавил(а) [date]1268029106[/date]:
Ирин!!!Спасибо!!!!
Эксперт в ринге-Julija Aidietiene(Литва),а девушка большая черная-Leibl Antalija(живет в Латвии)

Последний раз редактировалось tutsi; 08.03.2010 в 09:14.