Ой, Вика, спасибо за ответ с фотками!!!!!
Какая прелесть эти детки! А рыженький соболь который по центру , да и сбоку слева в кадре - этих деток нет фотографии у тебя в более взрослом виде? Такие прикольные :)
Я, признаюсь, одно время вздыхала по хохлаткам и подумывала завести. Но, как мне сказали, они могут быть такими же аллергенными, как обычные породы собак, это конечно сразу дало минус (аллергия у сына ведь) и потом, я же сначала думала, что они сами по себе так восхитительно хохлаты, а когда узнала, что нужно эпилировать регулярно (сразу представляешь каково это, вспоминая свои оСЧуЧения :) ) , прыщики давить, кожу смазывать кремом....... да ещё оказывается с зубами у них не совсем всё нормально (мои эстетические привычки служебника требуют от собаки полный комплект белых красивых зубов :) ) - я поняла что это не для меня......
Хотя чисто внешне со стороны мне очень нравятся голыши с шикарным хохолком, хвостом и очёсами на лапках :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|