Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 13:34   #117
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А я полностью согласна с Gulia,
У меня тоже собаки сколько лет сидят на Рояле и все нормально. И никто у меня не "жрет" его..корм стоит в свободном доступе, едят нормально без обжорства.
Я пробовала много раз менять корм, не от того что не нравился, а от всяких нелестных отзывов о нем, тоже боялась что что-то может случится.
Но лучшего результата так и не увидела. А пробовала всякие-от эконом до суперпремиум класса.
У нас Тюмень практически вся сидит на Рояле и ни разу не слышала, чтоб были какие-то проблемы. А питаются собаки моих друзей, знакомых разных пород.
Вот недавний пример-щенок Н.О. приехал к нам в 2 месяца, сидел на Еуканубе.Отвратительные плоские распущенные передние лапы.Я его перевела на Роял Джаинт беби дог.Лапы собрались за месяц в комок, особо он не гулял, тк вакцинация была.
Просто все это индивидуально-кому подходит, кому нет.
Про другие корма тоже можно всяких страшилок начитаться, но это не говорит о том , что корм плохой.

Мои собаки до 3х мес едят Стартер;
Потом Медиум юниор.
Взрослые едят НЕ, СС или Медиум эдалт
Раньше ели-"Пудель"
Боксер ест -Макси бебби дог.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 09.03.2010 в 13:46.