Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 17:02   #5
Аня&Ника вне форума
Аня&Ника
Собеседник

Получено благодарностей: 121 в 43 постах
Отправить сообщение для Аня&Ника с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня&Ника с помощью Skype™

Ну вот и нашла хоть кусочек времени........расскажу подробнее нашу историю.
Когда мне исполнилось2 месяца нашей семье подарили первую пуделяшку!Это был черная карликовая девочка.Родители её были достаточно старенькие.Маме-9 лет,папе-12.К нам она попала двухмесячным щенком.Фоток из детства жалко не осталось((.
Назвали мы её Глафирой,или просто Глашенька,Глашка.
Нам тут по 4 годика:
http://www.radikal.ru][/URL]
За качество изыиняюсь .....
Глаша-наша первая любовь!С ней мы узнали что значит иметь самого верного друга!
С нами много происходило весёлых и додвольно печальных историй.
Расскажу пожалуй одну из них.Ей было около трёх лет. Моя мама всегда сама её стригла,а бабушка собирала шерсть в пакеты.Она делала из неё собачьи пояса.и вот,когда она шила очередной пояс,а я спала,я упала с кровати и заплакала.Бабушка побежала ко мне.Вернувшись обратно,иголки она не ообнаружила...........как все поняли,иголку она проглотила.
Она перестала есть и пить.
В двух вет.клиниках нам почему то отказались делать операцию.Говорили,что безнадёжно. Согласились лишь в районной. С тех пор,как она её проглотила прошло 3 дня.
Вот вечер. на следующий день нам идти к ветеринару.Мы сидим ужинаем, а Глаша плачет. Мама дала ей кусочек мяса. Глаша пробовала его съесть. Вдруг..........мама услышала лязганье. Открыла рот собачки...и увидела иголку непонятно каким образом вышедшую в ротовую полость.Потянула за иголочку и ВЫТАЩИЛА!!!!!!!!!Все ветеринары незнали что сказать...А мы были настолько счастливы..............счастью не было предела!!!
http://www.radikal.ru][/URL]
Это мы в этот же день поехали в деревню.Фото на память!
Конец этой истории окончился счастливо.
Через 2 года моя Глашенька умерла от диабета(передалось от родителей).....плакали мы долго.
Но эта собака привила в нас любовь к пуделяшкам и научила решениям некоторых ситуаций.

Последний раз редактировалось ???&????; 09.03.2010 в 17:41.