Passia, давайте не будем тут обсуждать, кто и где держит по 4 собаки в клетке! Это НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ разговор , он не касается данной темы совершенно!
Тема о щенках Ти Кап, и Нинсанна дала очень дельные советы по содержанию и кормлению таких малышей.
Независимо от того, сколько их - 1-2 или 4 в клетке.....
За что ей огромное спасибо!
Кстати очень полезная информация о том, что собачке нужно давать отдыхать каждый час после 15 минут игр, "укладывая её спать". Т.е. у такой мелкой собачки обязательно должен быть вольерчик и домик с подогревом, тёплое сухое спальное место и этот вольерчик полезно накрывать покрывалом в те моменты, когда собачка должна отдохнуть. Т.е. жизнь у собачки должна быть по расписанию, с целью выработать у неё определённые привычки поведения, полезные её здоровью.
По поводу еды хочу сказать. Таким маленьким собачкам полезно всегда в еду добавлять сучье молоко. Либо выпаивать его как порцию еды, если пьёт. Либо присыпать им сухим еду.
Aikenka добавил(а) [date]1268206969[/date]:
Passia, где, в каком месте ополчились на человека????
Я этого не вижу, может у других модераторов другое видение вопроса? Пускай они посмотрят тему.
Я вижу в теме интерес к таким крохам и полезные советы по их содержанию!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|