Апрелька, а вы погуляйте по сайтам этих заводчиков. Такие низкие показатели веса Вы нигде не найдете.
Ти-кап не обязательно должен быть гипофизарным карликом.
А что касается разделения обсуждения, то это вполне возможно.
Но, отделенное от конкретного случая, обсуждение не будет иметь никакого смысла и не принесет никакой пользы для других заводчиков, если у них (не дай Бог) такое тоже родится.
Где-то ведь уже есть тема про ти-капов....Ушла на дно за ненадобностью.
Passia на Русе стало отвратительной традицией предполагать за автора поста всё что угодно и резко, даже грубо, отвечать на вымышленные или кажущиеся обвинения.
А потом править собственные посты.
Может быть, лучше лишний раз перечитать написанное?
Кто тут хоть раз использовал название паппи-милл или еще что-нибудь такое? Кто, кроме Вас?
У меня, во всяком случае я знаю про себя точно, есть только беспокойство за жизнь этих крошек. Наверное восторгов мало потому, что первые щенки моего разведения родились с Вами в один и тот же год. Опыт набрался...Ну, и специфическое образование добавляет "многия печали"....
Я против бездумной рекламы таких щенков как неодушевлённого украшения. ПРОТИВ!!!
Это собаки! Живые собаки! Но с аномалиями в развитии. Эти аномалии могут не помешать им жить нормальной и счастливой жизнью если только они попадут в серьезные и опытные руки вроде Апрельки. ( Ольга, я это серьезно, без намёков!).
Именно для того, чтобы остановить сладкие реки в кисельных берегах и череды рукоплещущих смайликов с цветочками, я поместила Инструкцию для владельца щенка одного из самых крупных питомников по разведению ти-капов.