Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 08:06   #44
engineer вне форума
engineer
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Лена, возможно Вы были пионервожатой и Вам казалось , что у Вас какая-то супер подростковая деятельность. Вы просто все забыли.
Я нигде не видел столько пьющих и пьяных подростоков. В любом киоске 10-летний ребенок может купить пиво , 13-летний водку. Это вы называете подростковой политикой. Полное отсутствие условий для спорта. Сходите в любую немецкую или американскую школу. Спорт и здоровье - забота номер один. деньги наодятся только на строительство шикарных особняков, но не на дороги. Вы , живя где нибудь в уютной Европе, просто забыли про наши дороги. Я , кстати , пытаюсь их строить.
А сколько детей воруют и попрошайничают ?
А кто должен заботиться о нашей области кроме нас самих. Вы представляете, что Аляска или Шлезвиг-Гольштейн будут говорить - О нас не заботяться.
Где Вы видели столько угонов автомобилей. На днях прямо в центре города из автомата расстреляли бывшего СОБРовца, который был связа с этим делом. 30 автоматных гильз посреди города, а 2 недели назад тоже в ЦЕНТРе города убили бандита по кличке Хай, т.е гангстеры делят город среди бела дня даже не обращая внимания на коррумпированную милицию.
Наши земляки настолько свыклись со всем этим, что когда я обращаю их внимание на эти проблемы, они меня иногда обвиняют в отсутствии патриотизма.
Быть патриотом - это значит любить Родину и работать для нее, менять ее к лучшему, а не хвалить свое болото, как тот кулик.