Цитата:
|
ZoSo, из чего готовим-то? Из мяса говядины-птицы, торкнутых при жизни кортикостероидами, антибиотиками, анаболиками etc?
|
Если такое идёт в продажу как "типа" годное для людей и получает все сертификаты соответствия, страшно подумать, что сыпят в котёл при изготовлении кормов..... Там ведь условия допуска в переработку пониже будут........
Я вот пользовалась для щенков и кормящей матери американским кормом Натурал Баланс. Довольно таки дорогой корм...... Есть линия Органик (т.е. из продуктов выращенных без химии). Её я и использовала для подрастающих щенков и мамы. Решила иметь этот корм под рукой, потому как не всегда есть возможность покормить сырым.
Последний мешок, который я купила - оказался каким-то другим. В нём оказалось очень много крошек! Что необычно для этого корма и ранее мне ни разу не попадалось. Собаки, начав его есть, стали ужасно пукать..... их несколько раз слабило (поноса небыло, просто плохо оформленный стул), потом обе проблевались пеной и желчью.....
В итоге остаток корма я просто выбросила, и теперь не знаю, что купить на всякий пожарный случай.....