Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 13:24   #128
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
ZoSo, из чего готовим-то? Из мяса говядины-птицы, торкнутых при жизни кортикостероидами, антибиотиками, анаболиками etc?
Если такое идёт в продажу как "типа" годное для людей и получает все сертификаты соответствия, страшно подумать, что сыпят в котёл при изготовлении кормов..... Там ведь условия допуска в переработку пониже будут........

Я вот пользовалась для щенков и кормящей матери американским кормом Натурал Баланс. Довольно таки дорогой корм...... Есть линия Органик (т.е. из продуктов выращенных без химии). Её я и использовала для подрастающих щенков и мамы. Решила иметь этот корм под рукой, потому как не всегда есть возможность покормить сырым.
Последний мешок, который я купила - оказался каким-то другим. В нём оказалось очень много крошек! Что необычно для этого корма и ранее мне ни разу не попадалось. Собаки, начав его есть, стали ужасно пукать..... их несколько раз слабило (поноса небыло, просто плохо оформленный стул), потом обе проблевались пеной и желчью.....
В итоге остаток корма я просто выбросила, и теперь не знаю, что купить на всякий пожарный случай.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...