Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 01:59   #232
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Yulja c Dizelem, прикол!

А Додик это черный миник Циганский Барон СИЮ?
Напомни происходение, плиз...
Его с абрикоской вязали и родился фантом?

Насколько я помню от него был фантом у Леди Дианы из Града Катерины (Тойвей Алан Ладд + абрикосовая Лючана Шанель от Паласика)
А потом Диану вязали все время с коричневым...(((
Хотели коричневых ... (!)и, ессно - не получили.

Что за правила у нас... Черную суку от абрикоса с коричневым можно БЕЗ разрешения вязать, а с абрикосом - разрешение нужно. Блин, засада.
Нет Додика зовут Турецкий Султан СИЮ от черного Славяна Жаворонка-сын Гудика и красной Вантре Далиды.
на счет того с кем его вязали это к Ирине.. оналучше знает.

Да.. правила у нас .. просто аховые... Я вела целую линию красно-черного разведения с уклоном в абрикосовую гамму(каждый очередной помет регистрировала с большим напрягом..) а тут некая дама из питомника Жемчужина России хоп и совершила вязку века !!! повязала "мою" черную суку от красной мамы и черного папы со своим белым Куражом у которого отец .......... серебристый....и получила "чупа чупс" на палочке! конечно такой вариант зарегистрировали без вопросов....
после такого.. просто руки опускаются.. точнее уже опустились.