Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 10:56   #44
Albina вне форума
Albina
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Так мне понравилась наша сегодняшняя вечерняя прогулка, что решила со всеми поделиться.
Может немного не в тему...
Мы с девками только что с прогулки пришли. А вышли поздно, чтобы подмерзло уже, так грязи поменьше. Поэтому без комбезов. Идем. На встречу парочка, лет по 40-45. Идут и что-то друг другу громко говорят. Поровнялись с нами и я слышу такую фразу (произносит мужчина): "Не лезь, тебе какое дело!" А женщина уже поворачивается к нам лицом и говорит:
-Подождите, женщина, можно у Вас спросить?
-Спрашивайте - говорю.
-А кто Вам собачек стрижет?
-Сама...
-Ну... оно и видно- и открывает сумку, начинает в ней рыться, я уже стою и не знаю, что делать, стоять или уходить.
-Вот Вам мой телефон, (пишет на чеке ), позвоните мне, пожалуйста, не могу я на Ваших собачек спокойно смотреть-говорит она
-А зачем мне Вам звонить, -спрашиваю
-Я Вам НОРМАЛЬНО !!! собак постригу. (ударение на Р)
-А Вы стрижете эту породу?- в предвкушении, что опять за пуделей приняли и уже заготавливаю фразу, типа мы не пудели, как уж нибудь сами..., но не тут-то было!
-ТАК ИСПОХАБИТЬ вест хайленда может только непрофессионал!!!
Я улыбаясь- Ааааааааа, Вы вЕстиков стрижете, но ведь мои не весты!
-Да я вижу, что не чистокровные, -отвечает она, -ну что уж я , ПЭТОВ постричь не смогу, уж как-нибудь справлюсь!
-Спасибо, но мы уж как-нибудь сами своих БИШОНОВ под вестиков... , если уж приспичет!!!
Занавес!!!

Последний раз редактировалось Albina; 30.03.2010 в 01:25.