Ой, какая Маня сурьезная из под шапочки сидит выглядывает:)
Всем привет с дождливого зимнего юга! :)
Заглянула сегодня , а тут... такие новости!!!!!!!!! Поздравляю будущих родителей! Замечательные фотографии на сайте!
А так же большой привет всем, кто лично нас знает!
Соскучились уже тут вдали от всего своего сообщества. Одичали:)
Алиса из городской девочки превратилась в "деревенскую собаку" как назвала нас Вика. В городе у меня часто спрашивали, умеет ли у меня собака вообще гавкать. Я и сама иной раз сомневалась! Теперь точно знаю - умееет! ))) Думаю, что у тех, кто проходит мимо нашего участка, тоже сомнений в этом не возникает.
Сегодня сосед зашел к нам на участок по делу... мне интересно было наблюдать как наша пугливая обычно ранее девушка напрыгивала на него и возмущенно гавкала! Типа: "Чего приперся! Моя территория!" :))))) Пришлось загнать охранницу в дом.
Вообще, интересно наблюдать; здесь, на природе, она как-то по-другому развивается, чем в городе... Прогоняет койота от нашего участка, напрыгивая и пытаясь ухватить его за загривок. Инстинкты что ли проснулись?)
Вобщем, много всего интересного... Попозже обязательно постараюсь выложить какие-нибудь фотки о нашей жизни здесь, а пока...
семейный портрет празднования Нового Года в Архангельске :)
ну вооот... радикал виснет :( сорри, портрет не выйдет... попробую завтра загрузить
воть.... как и обещала:)